Respostas

2014-07-08T15:01:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá Ana,

dado o sistema,

\begin{cases}3y=6\\
2 x^{2} -y=0\end{cases}

temos a resolução:

3y=6\\
y=6/3\\
y=2

Achado y, podemos substituí-lo na 2ª equação:

2 x^{2} -2=0\\
2 x^{2} =2\\\\
 x^{2} = \dfrac{2}{2}\\\\
x^2=1\\
x= \sqrt{1}\\
x=\pm1


Espero ter ajudado e tenha ótimos estudos =))
1 3 1