Respostas

2014-07-08T16:18:51-03:00
2x+x²+6+3x=7x-10
2x+x²+6+3x-7x+10
x²-2x+16
2 4 2
2014-07-08T16:33:00-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

(x-3) .  ( 2-x )=7x-10

2x - x² - 6 + 3x = 7x - 10

- 2x + x² + 6 - 3x + 7x -10 = 0

x²  + 2x - 4 = 0

Δ= 2² - 4.1.(-4) = 4+12= 16  ==> √16 =  4
  
x1 = - 2 + 4 ==> x1 = 1
             2

x2 = - 2 - 4 ==> x2 = - 3
             2