Respostas

2014-07-08T16:43:10-03:00
Na divisão divide as bases e subtrai os expoentes e na mutiplicação mutiplica as bases e soma os expoentes. só é resolver e depois calcular a raiz

2 3 2
2014-07-08T16:46:50-03:00
Bom dia,

Vou ter dar um exemplo:

 \frac{2 x^{3} }{ x^{2} } } =y

2 x^{3-2}  =y

2 x^{1}  =y

Este é um exemplo em divisão, onde tendo uma base igual basta diminuir as potências.

Agora um exemplo em multiplicação:

2 x^{3} . x^{-2} =y

2 x =y

Novamente, basta ter as bases iguais, e agora somar a potência, mas como ela é negativa, a potência diminui.

Espero ter ajudado ;)
1 5 1