Respostas

2013-07-24T20:45:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=x²+2x-1

a)f(0) = 0²+2.0-1 = -1

b)f(1)= 1²+2.1-1 = 2

c)f(2)-f(-2) = 2
²+2.2-1 - [(-2)²+2(-2)-1]=7+1=8
2013-07-24T20:46:07-03:00
a)f(x)=x²+2x-1
f(0)=0+2.0-1
f(0)=-1

b)f(x)=x²+2x-1
f(1)=1²+2.1-1
f(1)=1+2-1
f(1)=2

c)f(x)=x²+2x-1
f(2)=2²+2.2-1
f(2)=4+4-1
f(2)=7

f(x)=x²+2x-1
f(-2)=-2²+2.-2-1
f(-2)=4-4-1
f(-2)=-1

f(2)-f(-2)
7-(-1)
7+1
8