Respostas

2014-07-08T22:12:11-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


(x+3)²+(x-3)²


x² + 6x + 9 + x² - 6x + 9

2x² + 18 ==> 2(x² + 9)
2014-07-09T05:49:49-03:00
(x + 3)² + (x - 3)²
x² + 6x + 9 + x² - 6x + 9 = 0
Corta os dois 6x 
x² + 9 + x² + 9 = 0
2x² + 18 = 0 
2x² = - 18 
x² = - 18 / 2
x² = - 9
x = +- √ - 9 

Não tem como descobrir a raiz porque não existe raiz com o sinal de menos dentro