Respostas

2014-07-09T12:36:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x - 5 - x + 5 = 4    → mmc (2,3) = 6
   2         3

3x - 5 - x + 5 = 4
   6         6       6

3(3x-5) - 2(x+5) = 24
9x - 15 - 2x - 10 = 24
9x - 2x = 24 + 15 + 10
7x = 49
x = 49 / 7
x = 7
1 5 1
2014-07-09T12:45:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


quero o rultado de 3x-5 - x+5 =4   mmc = 6
                                 2       3

3(3x-5) - 2(x+5) = 24
9x - 15 - 2x - 10 = 24
     7x = 24+25
     7x = 49
       x = 7