Respostas

2013-07-25T11:40:52-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lay não sei se o que você quer é o valor de y mas:
 Basta começar utilizando a propriedade distributiva:
 4(y-2 ) + 3(2y - 1) = 6(2y -3)
 4y -8 +6y -3 =12y -18
 Agora basta juntar os valores e isolar o y
 10y - 11 = 12y - 18
 10y - 12y = -18 +11
 -2y = -7 (não esqueça de multiplicar os dois lados por -1)
  2y=7
  y=7/2
 
2013-07-25T13:35:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4 (y - 2) + 3 ( 2y - 1 ) = 6 ( 2y - 3 )
4y - 8 + 6y - 3 = 12y -18
4y + 6y -12y = -18 + 8 + 3
-2y = -7
y = -7/-2
y = 7/2