Respostas

2014-07-09T16:03:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 

a)-2.(X-3)=18
    - 2x + 6 = 18
    - 2x = 18 - 6
    -2x = 12
       x = - 12/2
       x = - 6


b)3.(2x-5)=9-2x
     6x - 15 = 9 - 2x
      6x + 2x = 9 + 15
            8x = 24
              x = 24/8
              x = 3



1 1 1