Respostas

2014-07-10T20:03:09-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 2(x+5) = -4
2x + 10 = -4
2x = -4 -10
2x = -14
x = -14/2
x = -7

f) 3(2x-5) = 9
6x - 15 = 9
6x = 9 + 15
6x = 24
x = 24 / 6
x = 4

g) -8(x-1) = -16
-8x + 8 = -16
-8x = -16 - 8
-8x = -24
x = -24 / -8
x = 3
1 5 1