Respostas

A melhor resposta!
2014-07-09T16:31:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá,
√(2x-3)-√(x+11)=0
Elevando os dois membros ao quadrado,temos:
√(2x-3)²-√(x+11)²=0²
2x-3-(x+11)=0 <<<< veja que o - está multiplicando a raiz de (x+11)²:
2x-3-x-11=0
x-14=0 => x=0+14 => x=14 #
Tirando a prova,temos:
√(2.14-3)-√(14+11)=0
√(28-3)-√(25)=0
√25-√25=0
5-5=0 => 0=0 OK!
Logo,a resposta é x=14
====================
Espero ter ajudado ^-^
1 5 1