Respostas

2014-07-09T17:35:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Você deve resolver 1° o produto notável, e depois passar todos os valores para antes da igualdade, igualando-os a zero. Depois resolva a equação pelo fórmula de Bhaskara.


(x-1)(3-x)= x^{2} -4x+3  \\ \\ 3x- x^{2} -3+x= x^{2} -4x+3  \\ \\ 3x- x^{2} -3+x- x^{2} +4x-3=0  \\ \\ -2 x^{2} +8x-6=0(-1)  \\  \\ \\ 2 x^{2} -8x+6=0  \\ \\ a=2;b=-8;c=6 \\  \\ \Delta= b^{2} -4ac \\ \Delta=( -8)^{2} -4*2*6 \\ \Delta=64-48 \\ \Delta=16



x= \frac{-b+- \sqrt{\Delta} }{2*a}  \\  \\ x= \frac{-(-8)+- \sqrt{16} }{2*2}  \\ \\ x= \frac{8+-4}{4}   \\  \\  \\ x'= \frac{8+4}{4}  \\  \\ x'= \frac{12}{4}  \\ \\ x '=3 \\  \\  \\ x''= \frac{8-4}{4} \\   \\ x''= \frac{4}{4} \\  \\ x''=1 \\  \\  \\  \\ S=(1,3)