Respostas

2014-07-09T17:44:55-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A)  =   --->bases iguais , iguala os expoentes
      x+4 = 9
      x = 9-4 ---> x = 5


b) = 
   
   2^{x} =(\frac{1}{64})^1

 2^{x} =64^-^1

 2^{x}= (2^{6})^-^1

 2^{x}=2^-^6

x=-6

1 5 1
a letra b não deu pra entender
obrigada!! ;)
Para igualar os expoentes é preciso que as bases sejam iguais. Fatorando o 64 = 2⁶ . Agora as bases estão iguais: 2^x = 2⁶. acontece que está elevado a -1---> então fica 2-⁶. bases iguais iguala os expoentes --> x = -6. Deu para entender?