Respostas

2014-07-09T18:22:57-03:00
2014-07-09T18:29:02-03:00
O trab recebe 960 R$ por mês :

ao gastar 25 % = 960 x 0.25 = 240 RS
ao gastar 35 % = 960 x 0.35 = 336 Rs
ao gastar 22 % = 960 x 0.22 = 211.2 Rs

logo o valor depositado é de 172.8 R $
1 1 1