Respostas

2014-07-09T18:58:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta igualar a função a zero

d) y = -x + 1

-x + 1 = 0
-x = 0 - 1
-x = -1   .(-1)
x = 1

e) f(x) = 3x + 3/4

3x + 3/4 = 0
3x = 0 - 3/4
3x = - 3/4
x = -3/4 : 3
x = -3/12 = -1/4
2 5 2