Respostas

2014-07-09T21:12:37-03:00
Se em 15 dias ele fez 7 horas
em 21 dias seria? 
15----7
21----?
15?-----7 X 21
15?------147
147/15 = 9.8
9horas e 8 minutos
1 3 1
15x7=105
21x5=105 então com 5 horas por dia.
TU DEVERIA TER MULTIPLICADO DIRETO NAO CRUZADO
2014-07-09T23:53:39-03:00
15 ---- 7
 21 --- x
multiplica direto (NÃO CRUZADO)
21x=15*7
21x=105
x=105/21
x=5

ELE TERÁ QUE TRABALHAR 5:
HORAS POR DIA.

SÓ PRA CONSTAR SE ESTA CORRETO .


15 DIAS *7 HORAS =105HORAS
21DIAS*5 HORAS =105 HORAS

1 5 1