Respostas

2014-07-10T00:37:57-03:00
Pedro = 8
Paula = 8 + 2 = 10
10+8= 18
18x2= 36
2 5 2
2014-07-10T01:15:43-03:00
8+8+2=18
 18*2=36
 a mãe de pedro tem 36 anos

1 5 1