Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-10T10:54:39-03:00
X² + 6x + 9 = 0
Δ = b² - 4 . a . c
Δ = 6² - 4 . 1 . 9
Δ = 36 - 36
Δ = 0

x = (- b ± √Δ)/(2 . a)
x = (- 6 ± √0)/(2 . 1)
x = (- 6 ± 0)/2

x' = (- 6 + 0)/2
x' = - 6/2
x' = - 3

x'' = (- 6 - 0)/2
x'' = - 6/2
x'' = - 3

S = {- 3}
2014-07-10T11:21:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


X elevado a dois +6x+9


Δ= 6² - 4.1.9 = 36-36 = 0     ==> √0 = 0


x = - 6 +/-0 ==> x = - 6 +/-0
          2.1                     2

x1=x2 = - 3

Obs.:  Pq o delta = o  a raízes são iguais ou raízes duplas iguais.