Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-10T11:35:14-03:00
F(x)=5x+4
f((g(x))=5.g(x)+4
5x-2=5.g(x)+4
5.g(x)=5x+2
~~g(x)=x+2/5   ou g(x)= 5x+2

2014-07-10T11:45:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 f(g(x)=5x-2

f(x)=5x+4


f(g(x) = 5g(x) + 4

5g(x) + 4 = 5x - 2

5g(x) = 5x - 2 - 4

5g(x) = 5x - 6
  
g(x) =  5x - 6
              5