Respostas

A melhor resposta!
2014-07-10T14:44:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{1}{3}:(-\frac{3}{6})=-\frac{1}{3}*\frac{6}{3}=-\frac{6}{9}=-\frac{2}{3}
2 4 2
2014-07-10T14:44:49-03:00
1/3 : -3/6 =
= 1/3 . -6/3
= - 6/9
= - 2/3