Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-07-25T20:26:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Se entendi o enunciado...

a^2b-ab^2=\\\\ab(a-b)=\\\\\frac{-3}{2}\cdot\frac{2}{3}(\frac{-3}{2}-\frac{2}{3})=\\\\\frac{-6}{6}(\frac{-3\cdot3-2\cdot2}{2\cdot3})=\\\\-1(\frac{-9-4}{6})=\\\\\boxed{\frac{13}{6}}
Daniel me desculpa mais nao estou conseguindo entender seu racionio ...
Alessandra, não se desculpe! Em qual parte está com dificuldades?
o porque do -ab ficar (a-b) ??
Coloquei em evidência os fatores comuns! Veja um exemplo: ax + bx = x(a + b)