Respostas

2014-07-10T16:35:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\frac{36}{\sqrt{10}-2}*\frac{\sqrt{10}+2}{\sqrt{10}+2}=\frac{36(\sqrt{10}+2)}{6}=6(\sqrt{10}+2)
2014-07-10T16:38:30-03:00
 \frac{36}{ \sqrt{10}-2 } . \frac{ (\sqrt{10}+2) }{ (\sqrt{10}+2 )} = \frac{36 \sqrt{10}+ 72}{10-4} = \frac{36 \sqrt{10}+ 72}{6} = 6 \sqrt{10} +12
obrigada!
pq deu 72?
36*2=72
ok!
da pra vc me explicar em palavra passo a passo?