Respostas

2014-07-10T17:28:36-03:00
É so vc chutar valores que faça com que vc acha as relaçoes de f(n), ele deu uma relaçao que f(0)=0 entao vamos ver se eu botar n como 0 ele me da outra relaçao.

f(n + 1) = f(n) + n + 1 
f(0+1)=F(0)+0+1
f(1)=f(0)+1
f(1)=0+1
f(1)=1

viu deu certo!! vamos ve se dar certo de novo se eu tacar o n como 1

f(n + 1) = f(n) + n + 1 
f(1+1)=f(1)+1+1
f(2)=f(1)+2
f(2)=1+2
f(2)=3 achei que f(2) daria 2 kkkk

vamos fazer o mesmo que o anterior, vamos chamar o n=2

f(n + 1) = f(n) + n + 1 
f(2+1)=f(2)+2+1
f(3)=f(2)+3
f(3)=3+3
f(3)=6

mesma coisa de novo, n=3

f(n + 1) = f(n) + n + 1 
f(3+1)=f(3)+3+1
f(4)=6+4
f(4)=10 #