Respostas

2013-07-25T21:55:36-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = ax + b                    
f(1) = 5
f(-3) = -7

a . (1) + b = 5
a + b = 5

a . (-3) + b = -7
-3 + b = -7

Sistema:

a + b = 5              
-3a + b = -7           Multiplicando por -1

a + b = 5
3a - b = 7

4a = 12                         a + b = 5
a = 12/4                        3 + b = 5
a = 3                             b = 5 - 3  
                                       b = 2

Função; f(x) = 3x + 2
11 4 11
2013-07-25T22:30:14-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  
 a.1 + b = 5
 a.(-3) + b = - 7

    a  + b = 5  (3)
 -3a + b = - 7

 3a + 3b = 15
-3a + b = - 7
      4b = 8
       b= 2

  a + b = 5
   a = 5 - 2

    a = 3
3 5 3