Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-07-10T19:12:23-03:00
X² - 6 + 9 = 0
a= 1
b= -6
c= 9

Δ= b² - 4.a.c
Δ= (-6)² - 4.1.9
Δ= 36 - 36
Δ= 0               Δ = 0 (Duas raízes reais e iguais)

x= -b ± √Δ 
       2a

x= - (-6) ± √0 
         2.1

x= ± 0   ⇒ x' = 6 + 0 6  = 3
      2                   2        2
        
               ⇒ x'' = 6 - 0 =  6  = 3
                            2        2

S= { 3, 3 }     
obrigada Millena, me ajudou bastante. :)
De nada! ^^
2014-07-10T19:17:22-03:00
X²-6x+9:

∆ = b² - 4ac 

∆=(-6²)-4.1.9
∆=36-36
∆=0

x = -b +/- √∆ / 2a 

x=-(-6)+/-0/2
x=6 mais e menos 0 divido por 2

Resposta

x1=3 

x2 =3 

As duais raizes e iguais entao e raiz dupla.
obrigada me ajudou muito. :)
De nada.
Disponha :)