Respostas

A melhor resposta!
2014-07-10T20:14:49-03:00
1 - Divide os dois membros da equacao por 4

-8x^2 + 4x + 24 = 0
-4x^2 + x + 6 = 0

2 - Multiplica os dois lados por (-1) para tirar o sinal negatigo do "x^2"

4x^2 -x -6 =0


Sacou?
2 5 2
Desculpa, errei. No final do item 1 fica "-2x^2 + x + 6 = 0 ". E depois multiplica isso por (-1). Entendeu?
Obrigado Pedro. se ver essa pergunta ainda, me diga uma ultima coisa. por qual motivo divide-se por 4? não poderia ser por 2 não?. ou tem que ser um número compatível e maior possível entre os números na equação?