Respostas

2014-07-10T19:59:12-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
( x + 2 )^2 - x^2 = 17\\
\\
x^2-4x+4-x^2=17\\
\\
-4x=17-4\\
\\
-4x=13\\
\\
\boxed{x=-\frac{13}{4}}
A melhor resposta!
2014-07-10T19:59:28-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Primeiro, temos que desenvolver:

\boxed{(a+b)^2=a^2+2ab+b^2}\\\\ (x+2)^2-x^2=17\\\\ x^2+4x+4-x^2=17\\\\ 4x = 17-4\\\\ 4x = 13\\\\ \boxed{x=\frac{13}4}}
2 5 2