Respostas

2014-07-10T21:18:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 
 
 
6x - 7(1 - x) - (10x + 4) = 0
6x - 7 + x - 10x - 4 = 0
      - 7 - 4 = 10x - 6x - x
         - 11 = 3x
            x =   - 11
                      3




3 5 3
2014-07-10T21:19:06-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
6x - 7(1-x) - (10x + 4) = 0
6x - 7 + 7x - 10x - 4 = 0
6x + 7x - 10x = 0 + 7 + 4
3x = 11
x = 11 / 3
4 5 4