Respostas

2014-07-11T13:05:00-03:00
Primeiramente tem que reajustar a ordem para não confundir:

y = -x² + 4

Δ = 0² - 4.(-1).4
Δ = 0 - 16.(-1)
Δ = 16

x' = -0 + √16/2.(-1) = 4/-2 = -2
x'' = -0 - √16/2.(-1) = -4/-2 = 2
A melhor resposta!
2014-07-11T13:07:20-03:00
Olá!
y = 4 - x² × (-1)
y = x² - 4

Baskara:
a= 1
b= 0
c= -4

y =  \frac{-b +-  \sqrt{b.b -  4ac} }{2a}
y =  \frac{0 +-  \sqrt{16} }{2}
y =  \frac{+- 4}{2}

x' =  \frac{-4}{2}
x' = -2

x''=  \frac{4}{2}
x'' = 2

Espero ter ajudado :D



1 5 1
mas você não chegou às raízes que ela falou
ata, agora que eu vi. como você coloca os cálculos como imagem?