Respostas

A melhor resposta!
2014-07-11T15:52:44-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resp.
9 x^{3} -18 x^{2} - x+9 = 0

Veja que só posso subtrair os termos iguais:

na equação dada:
(-18x^2 + 9x^3 + 5x + 4 ) - (6x - 5)

eu só organizei os termos onde tem x elevado ao expoente maior

então ficou assim:

9x^3 - 18x^2 + 5x + 4  

os termos 5x + 4    e -(6x - 5) eu posso subtrair:

5x - 6x = -x    e -(-5) = 5   => 5 +  4 = 9

então a equação ficou desta forma:

9x^3 - 18x^2 - x + 9 = 0
1 5 1
pode explicar passo a passo pf ?
Obrigado você.