Respostas

2014-07-11T17:01:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Resolu\c{c}\~ao\to   \left\{\begin{array}{ccc}f(x) =  \frac{x-2}{x+3} \\\\y =  \frac{x-2}{x+3}\\\\ x =  \frac{y-2}{y+3} \\\\x*(y+3) = y-2\\\\xy+3x = y-2\\\\xy-y = -2-3x\\\\y(x-1) = -2-3x\\\\ \boxed{y =  \frac{-3x-2}{x-1} } \end{array}\right

Resposta \to f^{-1}(x) \to \boxed{y =  \frac{-3x-2}{x-1} }

Espero ter ajudado. :))
1 5 1
2014-07-11T17:11:17-03:00
Cara primeiramente voce tem que chamar o f(x) = y
ai depois aonde tiver o x voce ira trocar pelo y, e aode tiver o y voce vai trocar pelo x  
e depois e so isolar o y novamente pois foi que eu fiz 
1 5 1
se gostou coloque como melhor resposta