Respostas

A melhor resposta!
2014-07-11T20:04:05-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2* 3^{ x^{2} -x-1} =6 \\  \\  \\  6^{ x^{2} -x-1} =6 \\  \\  x^{2} -x-1=1 \\  \\  x^{2} -x-1-1=0 \\   \\ \\  x^{2} -x-2=0  \\ \\ a=1;b=-1;c=-2 \\ \\  \Delta= x^{2} -4ac \\  \Delta=(-1)^{2} -4*1*(-2) \\  \Delta=1+8 \\  \Delta=9 \\  \\  \\ x= \frac{-b+- \sqrt{ \Delta} }{2a} \\  \\ x= \frac{-(-1)+- \sqrt{9} }{2*1}   \\  \\ x= \frac{1+-3}{2}



x'= \frac{1+3}{2} \\   \\ x'= \frac{4}{2} \\   \\ x'=2  \\  \\ \\ x''= \frac{1-3}{2} \\  \\ x''= \frac{-2}{2} \\  \\ x''=-1  \\  \\  \\ \\ S=(-1,2)


OBS: Você multiplica o 2*3=6, depois corta as bases iguais , 6, e conserva os expontes. Lembre-se que o 6 tem como expoente o n° 1. 
1 5 1