Respostas

A melhor resposta!
2014-07-11T20:08:11-03:00
7 dias 
Ele fez 18 exercícios em 6 dias, e no ultimo dia fez 10

18*7=126
18*6=108
108+10= 118
1 5 1
2014-07-11T23:04:37-03:00