Respostas

A melhor resposta!
2014-07-11T22:47:24-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a) 3y*(y- 6) \\  \\ b) (3y - 1)^2 =>  (3y - 1)*(3y - 1) \\  \\ c) y*(y - 5)*(y + 5 ) \\  \\ d) y^2 -8y + 16 - 64 = 0    => (y - 12) * (y - 4)  \\  \\ e) 9y^2 -6y + 1 - 9 = 0 => (3y - 4)*(3y + 2)   \\  \\ f) 4y^2 -12y + 9 - 1 = 0 => 4*(x - 2 ) * (x - 1 )  \\  \\ g) (x - 2) * (x + 1)^2  \\  \\ h) (y + 1) *(x - 3)^2
1 5 1
a resposta esta em branco, não a nada respondido
quando aparecer em braco ou meio atrapalhado, aperte a tecla F5 no seu computador e obrigado.