Respostas

2014-07-12T15:11:38-03:00
2 (X - 1) - 2 (X - 2) = (X - 3)
2x - 2 - 2x + 4 = x - 3
2x - 2 - 2x + 4 - x + 3 = 0
- x - 2 + 4 + 3 = 0 
- x + 5 = 0 . ( - 1)
x - 5 = 0
x = 5
2014-07-12T19:19:41-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x-1) -2(x-2)= (x-3)
2x - 2 -2x + 4 = x -3
2 = x-3 --> x = 2 + 3 --> x = 5