Respostas

2014-07-12T17:20:44-03:00
POTENCIAÇÃO
a^-2 / a^-3  = a^1 (divisão de potencias de mesma base, conserva-se a base e subtraem se os expoentes; neste caso -2 - (-3) = 1)
10^-3 * 10^-2 * 10= 10^4 (multiplicação de potencias de mesma base, conserva-se a ba- se e somam-se os expoentes; neste caso -3 + (-2) + 1 = 4 (o último 10 o expoente é 1))
10^4=100000 (acrescesse tantos zeros a base quantos indicar o expoente. Neste caso
4 - 0000 - )
A melhor resposta!
2014-07-12T17:22:55-03:00
1) a⁻² ÷ a⁻³ =
a⁻² .a³  (pois divisão de mesma base vc subtrai os expoentes )
     = a¹
     = a

2) 10⁻³. 10⁻².10 =
      10
⁻⁵ . 10¹=
            =10⁻⁴
2 5 2