Respostas

2014-07-12T21:19:12-03:00
40% de 120= 48
120+80= 200
200-------------100%
48---------------x

R=24%
2014-07-12T21:24:12-03:00
120 pessoas
40% = homens  = 40% de 120 = 48
mulheres= 120 -48 = 72
se aumentarmos 80 mulhers
pessoas = 200     homens = 48
200 = 100
48 = x
200x = 4800
x = 4800 / 200 = 24
x= 24%