Respostas

2014-07-13T19:22:59-03:00
y = 2x-3

Trocamos x por y e y por x

x = 2y-3 \\  \\ 2y=x+3 \\  \\ y=\dfrac{x+3}{2} \\  \\ Ent\~ao, \\  \\ \boxed{f(x)^{-1}=\dfrac{x+3}{2}}
1 5 1
2014-07-13T19:29:07-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
f(x)=2x-3\\\\ y=2x-3\\\\ x=2y-3\\\\ 2y=x+3\\\\ y=\frac{x+3}{2}\\\\ \boxed{f^-(x)=\frac{x+3}{2}}
1 5 1