Respostas

2013-07-27T20:14:46-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
√(x²-3x-10)=x²-3x-10=delta---.> 9+40 = 49
√delta --> V49 = 7
x' = (3+7)/2 = 5
x"= (3-7)/2 = -2
Vamos substituir o "x" ,na equação, por estes valores (-2,5)
x²-3x-105² - 3.5 - 10 = 25 - 15 - 10 = 0
(-2)² -3(-2) - 10 = 4 +6 - 10 = 0

√(x²-3x-10)=√0 = 0
1 1 1