Respostas

2013-07-28T15:19:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (1+i) (2-i)(3+2i)

(1+i) (2-i)= 2 -i + 2i - i^2 ==> 2 + i -(-1) => 2+1 + i ==>3 + i

(3 + i)(3+2i) = 9 + 6i + 3i + 2i^2  ==> 9 - 1 +9i

8 - 9i
2013-07-28T15:20:07-03:00
(1+i)(2 - i) = 2 - i + 2i - i² = 3 + i

(3+i)(3 + 2i) = 9 + 6i + 3i + 2i² = 7 + 9i