Respostas

2013-07-28T18:22:51-03:00
A)2√5(3+√5)=   6√5 + 2√5²  =   6√5 + 2.5   =  6√5+10
b)3√2(2√3-√2)=  6√2.3 -  3√2²   =  6√6  -  3.2   =  6√6 - 6
c)(2-√3)(1+√2)=    (2 -√3) (1+√2)
d(√3+1)(√3-1)=   (√3)² - 1²   
e)(2√2-3)(2√2+3)=   2²(√2)² - 3²
f)(2+√3)²= 1º produto notável,
               trinômio quadrado perfeito =   2² + 2.2.√3 + 3²   =   4 +4√3 +9                    
g)(√3-1)²= 2º produto notável   produtos notáveis,
                 (√3)² - 2.√3.1 + 1²  =   3 - 2√3 + 1
2013-07-28T22:29:31-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A-2√5(3+√5)= 6V5 + 2.5 ==> 6V5 + 10

b-3
√2(2√3-√2)= 6V6 - 3.2 ==>6V6 - 6

c-(2-
√3)(1+√2)=2+2V2-V3-V6

d-(
√3+1)(√3-1)= 3 - 1 = 2

e-(2
√2-3)(2√2+3)=4.2 - 9 = 8-9 = -1

f-(2+√3)^2= 2^2+2.2V3+(V3)^2=4+3+4V3=7+4V3

g-(√3-1)^2= (V3)^2+2(-1)V3 + 1= 3+1-2V3= 2-2V3