Respostas

2013-07-28T16:11:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 1) 2+i = (2+i)(5+3i) =  10+6i+5i+3i^2 => 10+11i - 3 ==> 7 + 11i
     5-3i   (5-3i)(5+3i)

2) 5+i/2 =  10+ i
                     2
3)    i      =        i(2-3i)    =    2i - 3i^2  =  2i + 3  =     2i + 3
     2+3i       (2+3i)(2-3i)       4 - 9i^2        4 +9            13
2 4 2