Respostas

2013-07-28T17:57:22-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
  x - 2  + 11 = x - 3 + x  mmc = 6
     3                  2

2(x-2)+ 66 = 3(x-3) + 6x
2x - 4 + 66 = 3x - 9 + 6x
2x-3x-6x = - 66 - 9 + 4
- 7x = - 71(-1)
   7x = 71

   x = 71
         7