Respostas

2014-07-15T13:36:24-03:00
365 dias ,6 horas e 58 minutos
1 3 1
e os segundos ??
não se sabe
agora eu achei a resposta obrigada a todos qe me ajudaram !!!
2014-07-15T13:37:43-03:00
A Terra demora 365 dias para dar uma volta em torno do Sol.
Como cada dia tem 24 horas, vamos multiplicar 365 por 24.
365*24 = 8760 horas
Como cada hora tem 60 minutos, basta multiplicar 8760 por 60
8760*60 = 525600 minutos
Como cada minuto tem 60 segundos, basta multiplicar 525600 por 60
525600*60 = 31536000 segundos
1 5 1