Respostas

2013-07-28T23:31:39-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  cosx^2 = 1-(-12/13)^2
  cosx^2 = 1 -144/169
  cosx^2 = (169-144)/169
  cosx^2 = 25/169

   cosx^ = - 5/13

   tgx = senx  = - 12/13   ==> tgx = 12/5
            cox        - 5/13

cotgx = cosx  =  -5/13   ==>  cotgx = 5/13
             senx     -12/13

cosec = 1/senx  =  - 13/12

secx = 1/cox = - 13/5

  • PeH
  • Ambicioso
2013-07-28T23:42:10-03:00