Respostas

A melhor resposta!
2014-07-15T18:42:50-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
GARICUS BISPORUS=O Agaricus bisporus é um basidiomiceto, conhecido como cogumelo comum e, principalmente no Brasil, como champignon. É um dos cogumelos mais consumidos do mundo. 
BOLETUS FROSTII=Boletus frostii é um fungo que pertence ao gênero de cogumelos Boletus na ordem Boletales. Encontrado nos Estados Unidos, México e América Central, foi descrito cientificamente em 1874. 
CHAMPIGNON=O champignon, também chamado champignon de Paris, é um cogumelo comestível da família das agaricáceas, género Agaricus ou, no sentido estrito, pertencente à espécie Agaricus bisporus ou A. bitorquis, A. campestris, entre outras. 
Os cogumelos comestíveis, apreciados em muitas dietas Européias e Orientais, vêm crescendo de importância nos últimos anos, quanto à possibilidade de reciclar economicamente certos resíduos agrícolas e agro-industriais. Por outro lado, considerando o elevado conteúdo protéico dos cogumelos comestíveis, seu cultivo tem sido apontado como uma alternativa para incrementar a oferta de proteínas. 
ENOKITAKE=são cogumelos brancos finos e longos, usada na cozinha do Leste Asiático (como na culinária chinesa, japonesa e coreana). Esses cogumelos são da espécie Flammulina velutipes, também chamados de cogumelos de agulha de ouro. Os espécimes selvagens, que diferem em cor, textura e grossura, são chamados de cogumelos de inverno, pés de veludo ou caule de veludo entre outros nomes. 
O cogumelo pode ser encontrado fresco ou enlatado, sendo que o fresco é preferível. Eles são tradicionalmente usados em sopas, mas também podem ser usados em saladas e outros pratos. Eles têm uma textura fresca. O cogumelo pode ser congelado por cerca de uma semana. O especialistas recomendam espécimes frescos de enoki, com cabos firmes, brancos e brilhantes, evitando aqueles que têm caules viscosos ou acastanhados. 
FISTULINA=Fistulina hepatica (vulgarmente chamado língua-de-vaca, língua-de-boi ou gasalho) é um invulgar cogumelo-prateleira agárico e comestível, bastante comum no Reino Unido, mas que é também encontrado no resto da Europa e na América do Norte. Como o seu nome comum sugere, assemelha-se bastante a um pedaço de carne crua. Foi em tempos utilizado como substituto da carne, e pode ainda hoje ser encontrado em alguns mercados da França. Tem um sabor amargo e ligeiramente ácido. Pode ser rijo e necessita um tempo de cozedura longo. 
HIPOMYCES LACTIFLUORU=Hypomyces lactifluorum é um fungo que pertence ao grupo dos ascomicetos. Ele parasita os cogumelos dos gêneros Russula e Lactarius.[1] A espécie foi descrita cientificamente por Lewis David von Schweinitz, Edmond Tulasne e Charles Tulas 
4 4 4
2014-07-15T18:48:30-03:00
Champions que são usados em pratos da culinária , como Arroz com creme de Champion , além das leveduras que são usadas no processo de fabricação dos pães.  
1 5 1