Respostas

2014-07-16T10:34:58-03:00
6 38 53
-3 48 57.
---------------
Diminui 1 do 38 e aumenta 60 do 53 = 113-57=56 ai diminui 1 do 6 e aumenta 60 no 37( era 38 mas diminui 1). 37+60= 97-48=49. Ou seja 2 horas 49 minutos e 56 segundos
2014-07-16T10:49:48-03:00
6h 38min 53 seg ------> 38min tira 1min =60 passa para seg fica assim 60+53=113seg e 6h tira 1h e passa para 38 que não tem mas 38 que é 37 pq vc tinha emprestado lá em cima , vc faz assim soma 60+37=97 min, entao fica assim. 5h 97min 113seg- 3h 48min 57seg = 2h 49 min 56 seg
1 5 1