1) Calcule a subtração a seguir e marque a alternativa correta:
(3x²- 6x + 4) - (2x² + 4x – 7)
a) 5x²+ 2x - 3
b) 5x²- x - 3
c) 5x²- 2x + 3
d) x²- 10x - 1
e) x²- 10x – 3
02) Qual das expressões abaixo resulta em 0 (zero)?a) (4x-y-1)-(9x+y+3)
b) (-2a²-3ª+6)-(-4a²-5ª+6)
c) (4x³-6x²+3x)-(7x³-6x²+8x)
d) (x²-5x+3)-(4x²+6)
e) (x²+2xy+y²)-(y²+x²+2xy)


1

Respostas

2014-07-16T17:21:50-03:00
01. (3x²-6x+4)-(2x²+4x-7)=
3x²-6x+4-2x²-4x+7=
3x²-2x²-6x-4x+4+7=
x²-10x+11
Obs: 
Esta resposta não esta em nenhuma alternativa, verifique se a conta ou as alternativas estão erradas.

02. Alternativa E; (x²+2xy+y²)-(y²+x²+2xy)=x²+2xy+y²-y²-x²-2xy=x²-x²+2xy-2xy+y²-y²=0
1 5 1