Respostas

2014-07-16T20:03:03-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Oi ^^

 x^{2} -x-1=0\\\\
a=1;~b=-1~~e~~c=-1\\\\
x= \dfrac{-b\pm \sqrt{b^2-4ac} }{2a}= \dfrac{-(-1)\pm \sqrt{(-1)^2-4*1*(-1)} }{2*1}\\\\\\
x= \dfrac{1\pm \sqrt{1+4} }{2}= \dfrac{1\pm \sqrt{5} }{2}\\\\\\
S=\left\{ \dfrac{1- \sqrt{5} }{2},~ \dfrac{1+ \sqrt{5} }{2}\right\}

Mais uma vez espero ter ajudado vc ;D