Respostas

A melhor resposta!
2014-07-16T21:09:36-03:00
25 x 1,75 = 43,75
43,75 dividido por 9,50 = 4,6052...
ela conseguiu comprar 4 estojos
1 5 1
obrigada por responder, até mais anna gabriella !!
2014-07-16T21:15:36-03:00
Vimos que ela tem 50 lápis.

50L

Ela vendeu metade , cada um custando 1,75.

50 /2= 25 L*1,75=43,75

Ela obteve  43,75 reais.

E cada estojo custa 9,50.

43,75/9,50 : 4

43,75 dividido por 9,50 vai dar numero quebrado , mas esta pedindo quantos estojos ela vai conseguir comprar sem ficar devendo.

9,50*4= 38


na realidade a conta está errada, mas até a metade da conta você raciocinou corretamente. obrigado por responder!