Respostas

2014-07-17T12:52:35-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá,

use a propriedade da exponenciação:

b^{n+p}~\to~b^n*b^p

________________________

3^{x+2}+3^{x-1}=3^x*3^2+3^x*3^{-1}\\
3^{x+2}+3^{x-1}=3^x*(3^2+3^{-1})\\\\
3^{x+2}+3^{x-1}=m*\left(9+ \dfrac{1}{3}\right)\\\\
3^{x+2}+3^{x-1}=m* \dfrac{28}{3}\\\\
\boxed{3^{x+2}+3^{x-1}= \dfrac{28}{3}m}

Bons estudos =))
2 5 2